日本統計調查:女生「睡覺穿著」TOP 5!!

| July 8, 2013

girl

日本網站My Navi 對年齡為22~34歲的女性作出了睡覺穿著的統計調查,相信男生們對這個調查很有興趣吧!?女生方面,你是TOP幾多呢?

.

調查問題為:妳平常睡覺時都是穿什麼的呢?

.

TOP 5:連身裙 / 寬鬆白襯衫

top5-a

top5-b

一件套的連身裙穿著非常舒服,不受下身的限制,洗澡後即時套上即可,非常方便!小編也收納了不少~寬鬆襯衫感覺像是在男友家待了一晚的睡覺穿著!

.

TOP 4:運動服

top4

中學時代遺留下來的可以當家居服穿,既環保又舒服!就像日劇螢之光裡面女角那樣嗎?其實每個女生在家裡都像個魚干女?(笑)

.

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)