迪士尼樂園跟Linda Rick合作推出獨立紀念日限量娃娃!!

| June 21, 2013

jme111001SMALL

 

Precious Moments© Doll Maker- Linda Rick這次將與迪士尼合作推出獨立紀念日主提的限量聯名娃娃,並且出現在現場提供簽名,地點在Magic Kingdom Park 裡面的 Uptown Jewelers,6/28-7/7號會展出她的各種娃娃,Linda則會在7/4號的時候出現並且展示最新的娃娃洋裝還有國旗裝喔!若有喜歡這款娃娃的朋友不如到迪士尼去買一下順便看一下獨立紀念日的煙火秀吧!

 

rick-linda1

藝術家介紹:

Linda Rick 專長縫紉、針織跟鈎針等等,從年輕時就培養了藝術能力,喜歡製作娃娃,運用她絕佳的想像力跟獨特的美感來製造她心中的娃娃。

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 公仔Toy, 藝Art

About the Author (Author Profile)

test2