日本辣妹GYARU形象文化逐漸變質

| June 13, 2013

ga

日本辣妹 – GYARU ギャル於1990年起開始流行起來,那頭金色髮色﹑黑黑的肌膚與及迷你短裙都是 GYARU 的象徵;可現在走到東京街頭上,這樣形象的 GYARU 已經越來越少了,因為隨著時間文化的變遷,GYARU 的打扮也慢慢地改變著。

f1

近代的GYARU打扮

f2

近代的GYARU打扮

f3

近代的GYARU打扮

黑色肌膚的 GYARU 已經少之有少,隨著而來的是不再把自己塗黑或曬黑的 SHIRO GYARU 以及公主系 GYARU。更重要的是海外文化以及原宿文化也深深影響著 GYARU 的形象,現時在日本更難辨認誰是 GYARU,誰不是GYARU系的。

hime-1

公主系GYARU

美國這邊也深深受著日本流行文化的影響,很多女生們也漸漸愛上 GYARU 的打扮。有趣的是這邊的 GYARU 打扮比起日本現時的 GYARU 打扮更傳統一些,她們的打扮比較偏外原本的GYARU 指標-金色髮色﹑黑黑的肌膚與及迷你短裙。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)