一位老闆內心深處的十個想法

| May 16, 2013

7.我欣賞一切傳統美德,如果你不具備那些傳統美德,那你最好具備超人才能。

8.所有能力都可以通過學習而來,尤其道德品行(例如:誠實、負責),需要更久遠的學習時間,卻可能在一夕之間崩壞。

9.敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。當你開始驕傲,或是我開始驕傲,那我們都應該小心,接下來你我可能會如何地走入敗壞,通常很快。

10. 我只看重方法、態度、績效、能力;如果你不具備超人能力,那你至少應該盡你所能去達成基本的績效;如果你無法達成績效,那你至少應該具備虛心謙和的學習態 度與認真專注的工作態度;如果你不具備態度,那你至少要懂得自我檢討,隨時調整自己的方法。如果你這四項都無法具備,那我還花錢請你做什麼?

有兩種人絕對不會成功,一種是除非別人要他做,否則,絕不主動做事的人;第二種人則是即使別人要他做也做不好事的人。
那些不需要別人催促,就會主動去做應做的事,而且不會半途而廢的人必將成功。
——林肯

>>員工的離職原因,只有兩點最真實! Why Employee Quit?

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: ,

Category: Featured, LifeStyle生活, 教育Education, 資Information

About the Author (Author Profile)

test2