瞎!!! 他…真的長得太帥 才會被沙烏地阿拉伯驅逐出境

| April 19, 2013

saudi arab 1

三名代表阿聯酋 (United Arab Emirates) 的男子參加在薩特阿拉伯 (Saudi Arabia) 舉辦的 Jenadrivah 文化遺產節,結果被宗教警察驅逐出境,他們給出的理由是“這三個男人長的太帥了,他們會迷倒參加展覽的女觀眾。”

saudi arab 2

同時,阿聯酋方面又稱,因為現場出現了一名并不在邀請行列的女明星,所以薩特阿拉伯宗教警察比較擔心。這名女明星出現在阿聯酋的攤位,阿聯酋方面表示不知道她會來。之後這三名男子被迅速遣返阿聯酋首都阿布扎比。據悉,薩特阿拉伯禁止女性與無親屬關係的男人接觸,也不讓女性享有與男性同等的權利。這也是世界上唯一一個禁止女性開車的國度。

原來這是他的廬山真面目…真的好帥啊!! <3

saudi arab 3

.

實習生Patty整理報導


.

Comments

comments

Tags: ,

Category: Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)