Whats Hot?

Bonjour French Pastry 洋果子店

| April 18, 2013

Page_23_Bonjour

街角的洋果子店洋溢著幸福美味

Bonjour French Pastry_1

Bonjour 是一家日本人開設的糕點店,店內空間不大,卻充滿午後悠閒氣氛。店裡除了遠近馳名的大小糕點,精緻的小餅乾也是Bonjour人氣商品。

Bonjour French Pastry_2

這裡有數十種大小禮盒可供顧客選購,精緻的包裝讓人買了都捨不得打開。

Bonjour French Pastry_7

Bonjour French Pastry_6

Bonjour French Pastry_4

Bonjour提供的蛋糕種類雖然不算很多,但每一款都是心思之作,口味細緻又不甜膩,就連鮮奶油吃起來也非常的清淡爽口,一點也沒有油膩的感覺。探詢原因後,發現原來Bonjour蛋糕所用的鮮奶油都是動物性鮮奶油,所以保存期限也比較久。光憑這一點,就是很多為了省錢省事而用植物性鮮奶油的蛋糕店都比不上!

Bonjour French Pastry_5

冰茶有著濃厚的果香味

Bonjour French Pastry_3

冰塊也都是冰茶或冰咖啡製成,所以就算冰塊化掉了,味道都不變喔~

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, 區Gardena, 飲Drink, 點Dessert

About the Author (Author Profile)