嗨到爆! 五月天演唱會直擊!

| February 5, 2013

一整片LED照亮的螢光棒燈海!!!

這個螢光棒………………超讚!!!
.

不知道的童鞋們,不要以為這只是隻普通的螢光棒!它可是會跟著台上的音樂變化…改變顏色喔!!! 現場一下變成藍海!

當台上的背景變成火焰…觀眾席的螢光棒也一瞬間轉成紅海!!!

有時候還會跳色,瞬間變化成紅白藍綠紫!   >.<  觀眾的熱情現場都透過這個螢光棒傳達出來了啦!!!!!
.
小編在演唱會結束後有機會到後台,也是我的第一次,踏進了演出後的記者會。緊張得要命的小編雖然也只是去拍照而已,但是第一次跟大明星這麼近距離接觸,同時也跟每個五月天的成員互瞪幾秒 >.< 還是個非常珍貴有趣的體驗!!

五月團每個團員雖然都累了,但是都還是非常認真的回答著每個記者朋友的問題,而且在答覆中還會跟大家開玩笑,真的是非常親民有趣呢! XD 主辦單位在現場也送了香檳給他們表示祝賀演出成功啦!!

小編在聽演唱會時體會很深,許多歌曲讓人很感動,讓人勾起很多回憶的畫面。小編眼眶有小小的泛淚,突然想家,想回台灣看看家人,想和死黨們像小時候那樣碰面一起胡鬧。

這三個多小時內不停的聽著五月天唱歌,舞台又是原汁原味的從台灣帶來,讓小編有一瞬間以為自己不在美國而是在台灣小巨蛋,真是不可思議!

真希望他們下次再來,小編一定要再去一次,再一次感受那份感動~~~

Video Thumbnail

MAYDAY “NOWHERE” WORLD TOUR CONCERT (2013 LA)_C

不嗨 的人去了也… 變嗨的…. 五月天演唱會!! 小編禮拜六去了讓人聽到嗨的五月天演唱會! 原本沒有特別在follow 五月天的音樂,頂多在電視跟電台聽一聽而已! 但是經過這晚五月天的天團LIVE魅力,小編也確確實實地成為他們的小粉絲了! 呵呵~  全場虛無座席,除了亞洲人也有很多外國朋友前來捧場,也跟大家一樣嗨呢!!! 五月天的現場歌曲不僅會讓觀眾不知不覺地站起來跟著台上和身邊的人一起搖擺,他們的舞台設計也是非常地壯觀! 舞台的形式變化雖然不多,但是舞台上的藝術設計(art design)會隨著現場歌曲和氣氛作變化,非常的細心,也很壯觀! 不愧是原汁原味的整座舞台從台灣坐船過來喔!!




.

剛剛正式成為五月天的小粉絲 nD

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Featured, WaCow! 精選特輯

About the Author (Author Profile)

test2