Razer Edge 重度玩家專用的平板電腦

| January 19, 2013

Gamepad模式 – 裝上Razer開發的Gamepad底座搖桿, 不但有震動回饋和完整的類比搖桿, 馬上把家用主機搖身一變變成行動電玩了!

家電底座模式 – 一個人玩玩久了會有點孤單, 所以接上這個底座後可以接上搖桿就可以跟朋友一起玩了! 這樣在去遙遠旅途的途中就不會無聊了 (並不包含駕駛).

雖然有眾多模式可以供玩家選擇, 可是有買過Razer的人會知道他們的價錢也是跟他們的品質一樣, 沒辦法妥協! 都是相當高價位的. 其他周邊都是要另外購買的. 當然本體性能這麼的強大, 價錢也比其他市面上的平板還要高很多. 普通版本就要$999了, Pro版本的更要$1299. 當然買Pro版本就是有搭配Intel i7的CPU.

身為Razer品牌忠實使用的鄉民我, 看到這個產品出來當然也很想要. 可是看向我那縮水的銀行帳戶只好買個滑鼠過過乾癮好了. 有哪些鄉民已經訂購了呢? 趕快來開個箱來給本鄉民聞一聞吧!

.

成為甲級貧戶的鄉民KT留

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)