[新鮮報]Jamba Juice – Twilight Smoothie

| November 13, 2012

GET TO KNOW THE BERRY BITTEN SMOOTHIE
BEFORE IT DISAPPEARS INTO THE SHADOWS…

令許多粉絲期待了一整年的Twilight大結局終於要在這個週末問世了!  電影的上映除了掀起電影周邊商品的熱賣也促成了許多其他的商機。許多商家為了”慶祝”電影的到來也紛紛推出”慶祝”活動。

例如Jamba Juice就推出了搭配電影宣傳的贈送活動。

只要在11/30之前到任何一家Jamba Juice購買original size Berry Bitten Smoothie, 就可免費得到限量版The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2 slap bracelet 喔!  共有四款可收集。血紅色的果汁是由草莓和藍莓為底的主要果實,並調配混合了berry果汁、raspberry sherbet 、yoguart 和冰塊。小編迫不及待的請同事外出時幫我帶了一杯回來,可惜的是鄙視暮光的同事並沒有幫我帶回slap bracelet,也沒有注意店內的宣傳。(於是小編為了bracelet可能要再自己去買一杯了) 重要的是,小編嚐鮮了Berry Bitten的滋味!

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2