別出心裁的特別公寓設計企劃,每戶將建有特別的空中游泳池

| August 23, 2012

這個公寓是由DCPP的建築公司所設計的概念公寓,公寓計劃建在秘魯首都利馬。在這個概念公寓的設計中,最引人注目的便是每一戶中都配有一個懸空游泳池,在購買者購屋之前,都會先對客戶進行風險說明,尤其是有懼高症傾向的客戶。

這所公寓的名字叫做 Sky Condos,計劃將建成一個豪華的公寓並且配有高爾夫課程,除此之外還可以觀察得到整個利馬城市的全景。這所公寓最為獨特的游泳池被設計成從公寓外部懸空出來,帶給游泳者一種仿佛在空中游泳的感覺。

這家墨西哥的建築公司稱他們的設計理念為:“想要打造一所位於拉丁美洲的豪華概念公寓,能夠使人們從中感受到未來世界的景象。我們想要將內部空間設計理念與外面的空間設計結合在一起,共同打造一個可以將公共和私人空間相融合的豪華公寓。”

這個公寓有20層樓高,帶給人們一種開放空間的感覺。在這家公寓的設計中, 設計師試圖要盡可能將自然光線直射進到每家每戶裏,給人一種懸浮在空中的感覺。DCPP 建築公司在這個概念公寓項目之外,還有建造其他獨具匠心的建築企劃,其中包括開放式空間的咖啡廳﹑空中花園等設計。

大家喜歡這樣將內部和外部空間相結合利用的概念建築設計嗎?尤其是擁有一個懸空在高樓外部的游泳池公寓!你覺得這個企劃夠 cool 嗎? (原文)

.

文章來源: http://www.dailymail.co.uk

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 攝Photo

About the Author (Author Profile)