Alexander McQueen 知名“Parrot Dress” 變身成為彩虹糖果禮服

| July 27, 2012

雖然設計界的天才設計師Alexander McQueen已經永遠的離開我們,但是他所設計的令人稱奇的時裝今天依舊流傳於時尚界,成為不朽的傳奇。最近一條來設計靈感源於Alexander McQueen的小熊軟糖手工禮服登上了Twelv雜誌的5月的封面。

這條“美味”的,令人驚奇的禮服是由Twelv雜誌編輯兼時裝設計師Hissa Igarashi和他的助理Sayuri Marakumi設計製作的。這條禮服的靈感來源於Alexander McQueen’s的’Parrot Dress’。’Parrot Dress’是一條顏色亮麗的女式禮服,它曾在2008年春夏季時裝展上出現過。當時’Parrot Dress’的出現曾轟動了整個時裝界,它的出現甚至征服了時裝界最嚴厲的批評家。

這條由’Parrot Dress’變身而來的糖果禮服是由50000個小熊軟糖製成的,重量達220磅。這條禮服的下麵鋪滿了鐵線和乙烯基,從而來固定這些數量龐大的糖果。這條禮服上的每一個小熊軟糖都是以為不同顏色為劃分,用膠水一顆一顆手工黏上去的。這條裙子共花費了3個星期的時間才製作完成。在雜誌長達5個小時的拍攝過程中,總共需要3個人來幫忙才能夠搬得動這條裙子。面對這樣一條奇特質地的禮服,大家覺得它的設計怎麼樣呢? (原文)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)