Bayside Restaurant

| May 30, 2012

bayside_restaurant

有沒有想過在星期天的早上, 開車到海邊吹著海風, 享受清晨的陽光, 基本上對一般的跑啪族來說, 星期天早起實在是有點難辦到的事, 更不要說到海邊去啦! 今天就要介紹一個讓你有早起motivation的地方—Bayside, Newport Beach.

從窗戶往外看的景色

從窗戶往外看的景色

這裡的Sunday Champagne Brunch可是相當知名的喔~只要$27.95/each就可享用前菜, 主餐跟甜點還加上”All you can drink” 的champagne!!!

All you can drink 的香檳

All you can drink 的香檳

食量小的朋友還可以share, 不需要每個人都點一份是不是很划算呢? 在這裡用餐不但有動人的現場演奏, 更有breathtaking view供你欣賞是不是很心動呢? 誰說浪漫只能燭光晚餐, 快來這裡跟你的date來一場早餐的約會吧! ^__^

Homemade Yogurt

Homemade Yogurt

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , ,

Category: Restaurants 美食推薦餐廳, 區Newport Beach, 菜American

About the Author (Author Profile)