新浪漫章節-PUNK主義

| January 25, 2011

from google.com

Punk 是時尚流行文化中的重要一環,這種獨領風騷的風格起源於七零年代的London。它藉由以服裝,配件,飾品,彩妝和髮型多樣的搭配來呈現不同的面貌,從最初的重金屬狂野,不斷加以改造和變身,延伸到今日的甜美PUNK,和細緻華麗的NEW PUNK。

sweet punk style

sweet punk style

new punk

adam-lambert-is-hot

PUNK流行元素的顏色方面,大多還是以黑色,紅色和白色主要色系為主。在近年來時尚潮流的洗禮下,紫色,寶藍,豹紋,格子和英國國旗等的色系和圖案也呈現出了PUNK風的形象。

Leopard Skirt

Leopard Skirt

Plaid punk

Plaid punk 

british flag

在現今的時尚PUNK,服裝走向主要是以創意和大膽為主 – 既搖滾又華麗,既冷豔卻優雅,由於它著重於設計感的表現,所以受到許多年輕人的愛戴。PUNK教母Vivienne Westwood充滿趣味性和驚人創造靈感的設計下,打造出前所未有的極致風格。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: ,

Category: Fashion時尚, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)

test2