庆祝农历新年 Panda Express 推出好运刮刮乐 游戏赢大奖

| January 18, 2023 | 0 Comments

Image via Panda Express

                    

Panda Express 于2023年1月22日起庆祝农历新年,首次推出好运刮刮乐游戏,让顾客有机会赢取大奖!

即日起至2023年2月21日,顾客们可在 pandalny.com 免费在线玩 The Good Fortune Scratcher 刮刮乐游戏。

                    

Image via Panda Express

                    

游戏内具有不同的农历新年图标,如红灯笼、红包和鞭炮。如果玩家刮掉三个相同的图标将可以赢得奖品!

奖品包括:

  • 家庭套餐立减$8
  • 价值$88的礼品卡
  • 价值$888的礼品卡

除了玩 Good Fortune Scratcher 游戏外,顾客们还可以以农历新年优惠价购买$35的家庭餐,与亲人一起庆祝节日!喜欢的朋友记得不要错过哦!

                    

                    

        

资讯来源:Panda Express      编译:Roner

👉  如有任何想要分享、发表的原创内容,欢迎与我们联系,详情咨询 editor@wacowla.com。

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Featured, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)