富国银行 Active CashSM Card 调查:疫情大扫除!疫情驱使人们清理衣柜、社交媒体好友以及奖励复杂的信用卡…

| July 30, 2021 | 0 Comments

Courtesy of Wells Fargo

          

根据富国银行 Active Cash Card 调查,新冠肺炎疫情COVID-19促使三分之二 (63%) 持有信用卡的消费者启动「疫情期间大扫除」。调查结果显示,四分之三 (72%) 的消费者清理了衣柜,三分之一 (29%) 整理了社交媒体上的朋友清单,而另外三分之一 (33%) 的消费者则简化并重新审视和整理他们的财务状况。超过三分之一 (36%) 的受访消费者说,透过这次疫情,他们变得更加关注自己的资金管理并积极参与其中,从而他们的财务状况和目标更加了解。  

        

Courtesy of Wells Fargo

        

调查亦显示,消费者选择信用卡的主要诱因是现金回馈福利 (44%),其次是点数奖励 (38%) 及开卡奖励 (22%)。虽然许多消费者似乎都了解赚取奖励的好处,但持卡人却将管理信用卡奖励看成是一件枯燥乏味且单调的事,就像报税(18%)、堵车 (14%),或者在机动车辆管理局排队等待 (13%) 一样证明了消费者获得更直接、且随时随地可用的信用卡价值诉求比如,几乎所有消费都能获得同样的现金奖励。 

        

Courtesy of Wells Fargo

        

「这疫情帮助我们意识到『少即是多』,并促使我们去除生活中不必要的繁琐事物从而返璞归真这就是我们设计 Active Cash Card 的原因,它是专为那些想要一张没有上限或限制的高价值现金回馈信用卡的人士而打造的。」Branded Cards and Marketing for Well Fargo Credit Cards富国银行信用卡品牌卡和市场营销)负责人 Krista Phillips 说「现在,持卡人比以往任何时候都更希望信用卡简单易用,在管理信用卡奖励时,无需担心激活类别、追踪限或计算奖励。」 

        

        

富国银行推出 Wallet Edit 研讨会系列

富国银行最近推出了新的 Active Cash Card,鼓励消费者透过 Wallet Edit,享受简化财务带来的乐趣。Wallet Edit 是一个整理钱包里所有东西,并确定这些东西是否具有实际意义的过程,它可以让生活更轻松,并提供实际价值。免费的虚拟 Wallet Edit研讨会由认证金融社会工作、金融教育兼个人财务评论员 Marsha Barnes,以及专业家居整理师和 Life in Jeneral 创始人兼执行 Jen Robin 主持,他们将为参与者提供有关如何充分利用钱包中的东西(包括信用卡)的小窍门和指导。 

Robin 说:「我们很高兴能与富国银行及其新的 Active Cash Card合作,向大家介绍另一种有趣而又简单的方式,简化并整理他们的财务状况,尤其是在后疫情时代大家更加关注他们的资金。」Barnes 补充:「您可以将 Wallet Edit 视为一个机会,以了解您所有会员卡应得而尚未获取的奖励,兑换所有这些积满灰尘的礼品卡,并决定您当前的信用卡能(或不能)为您做些什么。」

任何人都可以参加以下 30 分钟 Wallet Edit 研讨会:

  • 2021 年 7 月 29 日(星期四:太平洋标准时间下午 4 点,在 Marsha Barnes 的 Instagram 频道 @thefinancebar 
  • 2021 年 8 月 5 日星期四:太平洋标准时间中午 12 点,在 Jen Robin 的 Instagram 频道 @lifeinjeneral

          

          

调查的其他关键结果包括以下内容:

钱包揭秘:美国人的钱包是什么样的? 

  • 不出所料,大多数 (81%) 年龄较大的一代人(55 至 64 岁)比 35 至 54 岁的 (76%) 更可能携带传统的钱包,无论是井井有条的或是杂乱无章的。三分之一 (24%) 18 至 34 岁的受访人士使用非传统方法,例如橡皮筋 (13%),或是 Venmo 和 Apple Pay 等数位付款工具 (11%)。
  • 将近四分之一的信用卡持有人 (27%) 承认在到期前未使用礼品卡,而 61% 持有人表示他们未曾使用自己的会员卡。 
    • 18 至 34 岁年轻消费者的钱包里在任何时候都可能有一张礼品卡,这比受访者中的比例高(18 至 34 岁的年轻消费者有 70%,而总受访者则有 53%)。

          

财务摩擦:金钱vs. 爱情

Courtesy of Wells Fargo

  • 信用卡持卡人认为自己的钱包简约而井井有条,而迅速表示他们伴侣的钱包里有太多不必要的东西。
    • 三分之二 (62%) 的受访消费者表示自己的钱包简约而井井有条,但只有一半 (52%) 表示伴侣的钱包同样简约而井井有条。 
  • 将近三分之一 (31%) 的受访消费者表示他们在购物前不与配偶/伴侣商议
    • 但是,另三分之一 (29%) 的受访消费者表示,他们在购买所有东西时都会与伴侣商议,因为双方都积极投入参与他们的财务状况

          

换卡

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠状病毒, Default, Finance 生活财经, LifeStyle生活, store partner, StorePartners合作店家, Survey 哇靠!! 想知道, Whats Hot, 家庭 Family, 资Information

About the Author (Author Profile)