美國 YouTuber 勇闖藍可兒「死亡酒店」 還意外遇到「超自然現象」

| March 8, 2021 | 0 Comments

美國一名YouTuber勇闖有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」。Image Via YouTube@

2013年加拿大籍港人藍可兒(Elisa Lam)在美國有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店(Cecil Hotel)中離奇死亡,除了死亡地點相當離奇,就連她失蹤前在電梯內所做出的古怪動作也引發外界好奇,至今「藍可兒事件」依然是個未解的懸案。對此,日前美國一名YouTuber勇闖西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」,過程中不斷聽到許多怪聲,甚至還有疑似藍可兒的鬼影。

根據美國娛樂網站《 MEAWW 》報導,近日美國 YouTuber 克里斯.史塔爾(Kris Star)與另一名 TikToker 好友到西賽爾酒店錄製 Vlog 試膽,由於該酒店過去曾發生多起自殺和謀殺事件,因此早已被當地人稱作「鬧鬼酒店」,但克里斯仍勇敢的拿出可以與「靈界溝通」的APP「鬼故事盒」(Spirit Story Box)試圖與「藍可兒的靈魂」溝通。

起初克里斯來到8年前藍可兒所住的506號房,不料才剛踏進房間APP就不斷出現吵雜的怪聲,下一秒竟發出「藍可兒」名字的聲音,而且還異常的清楚,讓克里斯和友人都感到毛骨悚然。

此外,當克里斯回覆 APP 裡的人聲問道「你可以告訴我藍可兒究竟發生什麼事情嗎?」手機竟回應「太糟糕了」、「我們真的沒有殺她」等話語,就連該房間的樓梯上都有詭異的「水漬」,一切經過都讓克里斯覺得不可思議。

當克里斯特別搭乘藍可兒曾經坐過的電梯要離開酒店時,竟還看見有人影飄過,讓她當下拔腿狂奔。影片一出後立刻引來4萬多人觀看,不少網友紛紛直呼「藍可兒的靈魂還在」、「好勇敢的嘗試,西賽爾酒店真的太可怕」、「我猜藍可兒當時應該就在電梯裡」、「拜託必須保護自己,以免惹來不必要的麻煩」。

Video Thumbnail

INSIDE CECIL HOTEL | ‘ELISA LAM’ HEARD ON SPIRIT BOX!

2013年加拿大籍港人藍可兒(Elisa Lam)在美國有「死亡酒店」之稱的西賽爾酒店(Cecil Hotel)中離奇死亡,除了死亡地點相當離奇,就連她失蹤前在電梯內所做出的古怪動作也引發外界好奇,至今「藍可兒事件」依然是個未解的懸案。對此,日前美國一名YouTuber勇闖西賽爾酒店內拍攝,沒想到竟意外遇到「超自然現象」,過程中不斷聽到許多怪聲,甚至還有疑似藍可兒的鬼影。 根據美國娛樂網站《 MEAWW 》報導,近日美國 YouTuber 克里斯.史塔爾(Kris Star)與另一名 TikToker 好友到西賽爾酒店錄製 Vlog 試膽,由於該酒店過去曾發生多起自殺和謀殺事件,因此早已被當地

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)