「Harry Potter」将再出新片 Emma Watson 被重金利诱回归?

| March 8, 2021 | 0 Comments

「Harry Potter」系列影片中的 Hermione,被视为相关新片绝佳的主角人选。Image Via imdb

曾经轰动全球的「Harry Potter」系列电影,首集今年将满20周年,华纳媒体 CEO 杰森基拉证实该公司计画要扩大这个品牌,给外界很多想像空间,未来新的电影续作、番外篇或是新版电视影集都是可能的选项,甚至包括将舞台剧「Harry Potter」与被诅咒的孩子」拍成电影。

「Harry Potter」这个品牌到现在仍受到观众喜爱,华纳没有理由放弃,如果好好规画,更不难发展成类似「漫威影视宇宙」这样的庞大体系,所以过去在影片中陪衬在哈利身旁的人物,都有可能独立变成番外篇的要角,最受瞩目的莫过于聪明美丽好学生 Hermione 为主的新片,因为这角色人气高、卖相好,加上又迎合近年来好莱坞「女英雄当家」的方针,非常适合作为「Harry Potter」相关新片的题材,只有一个最大的问题:如何说服过去在「Harry Potter」片集中扮演此角的 Emma Watson 点头回归?

Emma Watson 在「Harry Potter」正传电影画下句点后,依旧片约不断、十分抢手,只不过她也努力摆脱「Hermione」的形象,不愿被定型或走回头路,使得华纳面临一定难度的挑战。加上近日英国媒体一度指她想要走入家庭、生儿育女,急着和男友李奥罗宾顿筹办婚事,想要退出幕前,引发粉丝恐慌,虽然经纪人已出面否认,可是不排斥再拍片与愿意再演 Hermione,不能画上等号。

欧美娱乐网站报导,华纳为了敲定 Emma Watson,一定会祭出银弹攻势,期待她能对片酬感到心动而点头,若是任何条件都没办法唤回她,逼不得已也只能换人。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)