「Harry Potter」將再出新片 Emma Watson 被重金利誘回歸?

| March 8, 2021 | 0 Comments

「Harry Potter」系列影片中的 Hermione,被視為相關新片絕佳的主角人選。Image Via imdb

曾經轟動全球的「Harry Potter」系列電影,首集今年將滿20周年,華納媒體 CEO 傑森基拉證實該公司計畫要擴大這個品牌,給外界很多想像空間,未來新的電影續作、番外篇或是新版電視影集都是可能的選項,甚至包括將舞台劇「Harry Potter」與被詛咒的孩子」拍成電影。

「Harry Potter」這個品牌到現在仍受到觀眾喜愛,華納沒有理由放棄,如果好好規畫,更不難發展成類似「漫威影視宇宙」這樣的龐大體系,所以過去在影片中陪襯在哈利身旁的人物,都有可能獨立變成番外篇的要角,最受矚目的莫過於聰明美麗好學生 Hermione 為主的新片,因為這角色人氣高、賣相好,加上又迎合近年來好萊塢「女英雄當家」的方針,非常適合作為「Harry Potter」相關新片的題材,只有一個最大的問題:如何說服過去在「Harry Potter」片集中扮演此角的 Emma Watson 點頭回歸?

Emma Watson 在「Harry Potter」正傳電影畫下句點後,依舊片約不斷、十分搶手,只不過她也努力擺脫「Hermione」的形象,不願被定型或走回頭路,使得華納面臨一定難度的挑戰。加上近日英國媒體一度指她想要走入家庭、生兒育女,急著和男友李奧羅賓頓籌辦婚事,想要退出幕前,引發粉絲恐慌,雖然經紀人已出面否認,可是不排斥再拍片與願意再演 Hermione,不能畫上等號。

歐美娛樂網站報導,華納為了敲定 Emma Watson,一定會祭出銀彈攻勢,期待她能對片酬感到心動而點頭,若是任何條件都沒辦法喚回她,逼不得已也只能換人。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)