网红索免费餐…餐厅一招幽默回击 网赞:比业配文效益好!

| March 8, 2021 | 0 Comments

主厨幽默回击网红。Image Via London Eater

不少网红会以「互惠」名义向店家索取免费商品。伦敦一间餐厅 Four Legs日前也收到网红来信以「业配文」换取餐厅免费餐点,而餐厅幽默回击赢得网友叫好:「这比业配文的效益好多了!」

英国媒体《地铁报》(Metro)报导,网红跟 Four Legs 狮子大开口要了5份餐点,并说:「会在 IG 曝光餐点并贴上餐厅连结,让粉丝导流到餐厅。」Four Legs 主厨回应没问题,等到网红上门取餐时,主厨私讯网红表示:「你看到附近的警察局了吗?找到警局时请让我知道,接着进去自首自己对餐饮业的犯罪行为。」

Four Legs 的文章至今获得超过3万7千人点赞,网友 charliemckay 大赞餐厅的作法不用仰赖这些号称网红的家伙,就让餐厅获得更高关注。还说:「自己因此很想去餐厅用餐。」 网友charliemckay则认为这些想吃霸王餐的贪婪家伙不配称为网红,而该叫他们「蟑螂」。还有网友笑说:「如果你给我吃免费汉堡,我会在自家阳台喊你餐厅名30分钟。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)