浴室镜子吹出凉风? 女子拆开惊见「隐藏密室」吓疯

| March 8, 2021 | 0 Comments

美国纽约一名女子发觉家中就算开暖气仍觉得冷,甚至「感觉有凉风吹进」,不堪其扰下决定寻找风的来源,直到取下镜子后才发现后方竟通往一个「密室」,让她直呼不可思议,大胆的她甚至还进到里面一探究竟。图/TikTok/@samanthartsoe

美国纽约一名女子发觉家中就算开暖气仍觉得冷,甚至「感觉有凉风吹进」,不堪其扰下决定寻找风的来源,直到取下镜子后才发现后方竟通往一个「密室」,让她直呼不可思议,大胆的她甚至还进到里面一探究竟。

美国纽约女子哈特索(Samantha Hartsoe)在 TikTok 上传影片,她指出家中浴室并没有窗户,但每当她进入浴室时「总会感受到一阵阵凉风」,当她站在门口时、她的头发是微微吹动的,所以她走进浴室,感觉到冷空气吹在她身上。在用手抚摸浴室的通风口和任何可能的孔洞之后,哈特索很快意识到怪异的地方来自镜子。

哈特索将镜子取下后,惊见后面并不是墙而是一个洞,里面还有大大的通道,似乎连接到另外一个密室,为了了解里面有什么,哈特索便找来朋友陪伴她,友人约翰(John)抵达后惊呼连连,更担忧「万一里面有住人怎么办?」,形容这很像韩国电影「寄生上流」的情节。

哈特索为了自卫,还带了把铁锤进入密室,发现其实就是另外一间公寓,但已废弃且似乎还尚未完工,里面堆积不少垃圾,可能是过去施工时工人留下来的、看起来并没有人居住,公寓还有一条通往前门的楼梯,哈特索随后也将前门锁上,以免有心人士从此进入、通往她家。哈特索在影片最后还说「活着出来了,我的房东明天会接到一个有趣的电话」。

这段影片上传后已积累超过1000万观看数,网友纷纷对这间密室的存在感到震惊,有人说「这很可疑,尤其是垃圾袋和水」、「我还是为妳感到害怕」,也有人赞叹哈特索探究真相的勇气。

哈特索将镜子取下后,惊见后面并不是墙而是一个洞,里面还有大大的通道,似乎连接到另外一个密室,为了了解里面有什么,哈特索甚至爬进洞口探索真相。图/TikTok/@samanthartsoe

密室中其实就是另外一间公寓,但已废弃且似乎还尚未完工,里面堆积不少垃圾,可能是过去施工时工人留下来的、看起来并没有人居住。图/TikTok/@samanthartsoe

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)