浴室鏡子吹出涼風? 女子拆開驚見「隱藏密室」嚇瘋

| March 8, 2021 | 0 Comments

美國紐約一名女子發覺家中就算開暖氣仍覺得冷,甚至「感覺有涼風吹進」,不堪其擾下決定尋找風的來源,直到取下鏡子後才發現後方竟通往一個「密室」,讓她直呼不可思議,大膽的她甚至還進到裡面一探究竟。圖/TikTok/@samanthartsoe

美國紐約一名女子發覺家中就算開暖氣仍覺得冷,甚至「感覺有涼風吹進」,不堪其擾下決定尋找風的來源,直到取下鏡子後才發現後方竟通往一個「密室」,讓她直呼不可思議,大膽的她甚至還進到裡面一探究竟。

美國紐約女子哈特索(Samantha Hartsoe)在 TikTok 上傳影片,她指出家中浴室並沒有窗戶,但每當她進入浴室時「總會感受到一陣陣涼風」,當她站在門口時、她的頭髮是微微吹動的,所以她走進浴室,感覺到冷空氣吹在她身上。在用手撫摸浴室的通風口和任何可能的孔洞之後,哈特索很快意識到怪異的地方來自鏡子。

哈特索將鏡子取下後,驚見後面並不是牆而是一個洞,裡面還有大大的通道,似乎連接到另外一個密室,為了瞭解裡面有什麼,哈特索便找來朋友陪伴她,友人約翰(John)抵達後驚呼連連,更擔憂「萬一裡面有住人怎麼辦?」,形容這很像韓國電影「寄生上流」的情節。

哈特索為了自衛,還帶了把鐵鎚進入密室,發現其實就是另外一間公寓,但已廢棄且似乎還尚未完工,裡面堆積不少垃圾,可能是過去施工時工人留下來的、看起來並沒有人居住,公寓還有一條通往前門的樓梯,哈特索隨後也將前門鎖上,以免有心人士從此進入、通往她家。哈特索在影片最後還說「活著出來了,我的房東明天會接到一個有趣的電話」。

這段影片上傳後已積累超過1000萬觀看數,網友紛紛對這間密室的存在感到震驚,有人說「這很可疑,尤其是垃圾袋和水」、「我還是為妳感到害怕」,也有人讚嘆哈特索探究真相的勇氣。

哈特索將鏡子取下後,驚見後面並不是牆而是一個洞,裡面還有大大的通道,似乎連接到另外一個密室,為了瞭解裡面有什麼,哈特索甚至爬進洞口探索真相。圖/TikTok/@samanthartsoe

密室中其實就是另外一間公寓,但已廢棄且似乎還尚未完工,裡面堆積不少垃圾,可能是過去施工時工人留下來的、看起來並沒有人居住。圖/TikTok/@samanthartsoe

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)