女子当街脱衣跪地「印血手」影片疯传 背后隐情超催泪

| March 4, 2021 | 0 Comments

近日美国一名男子彼特斯(Billy Peters)在外遭到无辜射杀身亡,让未婚妻摩尔(Melissa Moore)无法接受,跪坐在事发现场,用自己的衣服擦去地上血渍。Image Via Koin

美国公民拥有合法持枪权,却也衍生不少悲剧。近日一名男子彼特斯(Billy Peters)在外遭到无辜射杀身亡,让未婚妻摩尔(Melissa Moore)无法接受,跪坐在事发现场痛哭,同时她也脱下自己的白衣服,擦拭地上血渍,并誓言要将衣服保存下来,永远记住这悲愤的一刻。整段画面现在也在网上流传开来,让许多人感到十分震撼。

根据美国《Koin》报导,这件悲剧发生在奥勒冈州(State of Oregon)的城市波特兰(Portland),彼得斯上周六和朋友一起到牛排馆与脱衣舞餐厅外,想不到双双遭到枪击。彼得斯当场身亡,朋友则是在送医途中宣告不治。

彼得斯的未婚妻摩尔完全无法接受另一半就这样离开,于本周二回到事发现场,将自己的白色衣服脱掉,擦拭地上血迹,并希望透过网路的力量来重新探讨枪枝泛滥的问题。摩尔指出,日前才和彼得斯谈到波特兰的枪枝问题越来越严重,想不到没几天对方就遇害,她也强调彼得斯是遭到「无辜枪杀」。据悉,两人还有一名4岁女儿,因为这起事件,孩子已与爸爸天人永隔。

目前警方并未透露更多案情细节,因此无法得知是否有嫌犯被捕。另一方面,波特兰从今年1月起到现在,就已经有14人遭到枪杀,其中有6人更集中在上周四遭射杀。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)