桃花盛開!「4星座」準備擺脫單身

| March 4, 2021 | 0 Comments

Image Via Pixabay

春節期間被親戚們催婚催到心寒的單身族,好不容易撐到過完年,終於重回單身的自在生活了。先等等!誰說你只能繼續單身呢?小編要告訴你,四大星座在這時可是桃花盛開,很有機會擺脫單身喔!快來看看誰上榜了?

TOP 4:金牛座

遇見溫柔的對象

你將迎來異性緣佳的好時機,與善解人意的對象會特別有緣喔!想要開啟一段戀情的話,不妨試著主動一點,先表達自己的好感,然後一步一步的靠近對方,並製造機會多瞭解彼此,讓兩人的關係漸漸明朗!

TOP 3:摩羯座

他早已在你身邊

或許你曾經在面對愛情的時候想東想西,最後只能與愛情擦肩而過。但是近期日益膨脹的孤獨感讓你開始思考,或許兩個人的生活也不錯?慶幸的是,桃花終於來到你身邊了!只要細心觀察,就會發現他早已闖入你的生活,陪在你身邊。只要你好好把握,便能成就一段良緣。

TOP 2:水瓶座

小鹿亂撞的感覺

這段時間裡,你會變得自信、有魅力,並且渴望著愛情。受到正面磁場的影響,屬於你的桃花契機也會到來,且會吸引到外表不錯的對象,讓你體會到小鹿亂撞的感覺。無需克制,也不要害羞,為了愛情即使臉皮厚一點也沒有關係,幸福是要靠自己爭取的。

TOP 1:雙子座

懂你的人會出現

恭喜你!你有很高的機率邂逅一段知心之戀。你們之間會有一種相見恨晚、一見如故的感覺,還會有聊不完的話題。可多與他分享你的故事,你那既高貴又憂鬱的形象,易引起對方的好奇心,讓他忍不住想靠近你。在進一步的溝通中,你也會不由自主的心動喔!

脫單榜單公佈完畢!春節之後的第一波桃花,請以上四個星座一定要好好把握,好緣分可是稍縱即逝的喔!

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)