还不快报名!日本富豪前泽友作将征选8人一起登月

| March 3, 2021 | 0 Comments

Image Via yahoo

日本亿万富豪前泽友作最快将于2023年成为美国太空探索科技公司(SpaceX)大型火箭绕行月球的第一位素人乘客,他3日发起征选活动,将选出8位民众与他一起登月。

前泽友作原本计画邀请6至8名艺术家与他一起参加2023年为期一周的登月之旅。他表示,这个计画将给来自世界各地的人一个能参与此趟旅程的机会,「如果你觉得自己是个艺术家,那你就是艺术家」。

申请流程的第一阶段将于3月14日截止,5月时会进行最终面试和体检。

前泽友作因艺术和超跑收藏而广为人知,去年以在推特发出总计10亿日圆大红包一事,成为日本关注度最高的推特帐户。

前泽友作去年透过纪录片方式,寻找一名女性「人生伴侣」陪他参加太空之旅,随后又以心理准备不足为由取消。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)