情侶鏈條綁彼此想當3個月「連體嬰」 實驗下場悽慘提前終止

| March 2, 2021 | 0 Comments

烏克蘭情侶實驗3個月用鏈條綁住彼此。圖/取自dailystar

烏克蘭28歲女子 Viktoria Pustovitova 和她33歲男友 Alexander Kudlay 在今年2月14日情人節當天開始一個實驗:「用鏈條綁住彼此3個月」,但最終因 Viktoria Pustovitova  皮膚嚴重發炎而停止實驗。

英國媒體《每日星報》( Daily Star )報導,2人聲稱已經克服了綁一起的大多數問題,但期間因鍊條劃破 Viktoria Pustovitova  手腕,導致她皮膚發炎,傷口即使擦了藥仍膏持續惡化,「就像一場惡夢」。

2人最後不得不入院就診,皮膚科醫生表示金屬長期接觸 Viktoria Pustovitova  的皮膚,不斷夾住皮下組織引起潰瘍,從而導致循環系統疾病。最後為 Viktoria Pustovitova  綁上繃帶,並要他們放棄實驗。

2人透露他們已經掌握了綁一起上廁所、洗碗、煮菜和開車的技巧,但使用外頭的公共廁所仍不是很順利:「 Viktoria Pustovitova  堅持上女廁,但其他人看到 Alexander Kudlay 進女廁時會抱怨。」

他們綁在一起時身著拉鍊式服裝,穿脫不費力。但鍊條很堅固,沒有工業切削工具就無法打開。

Alexander Kudlay 坦承是自己策劃這個實驗,因為 Viktoria Pustovitova  總是在他們發生小爭執時搬出去:「我要綁住她,這樣她就不會這麼輕易逃跑。」

被綁女子皮膚潰瘍。圖/取自dailystar

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)