2021髮型推薦:最顯臉小的小顏剪統整,短、中、長髮都能成為巴掌臉仙子!

| March 2, 2021 | 0 Comments

圖/美麗佳人

短髮:服貼臉部線條的少年感蘋果頭

先前介紹過少年感十足的蘋果頭,其實就是非常修飾的髮型。蘋果頭不僅讓你呈現稚嫩的少年感,同時後腦勺弧度也讓頭型看起來更立體,側邊的髮絲非常服貼於臉部線條,在視覺效果上就會讓臉蛋看起來更小。若擔心這類的髮型會有翹起的髮絲,其實只要用手沾附造型品順過即可。

捲髮+挑染顯個性

近期在韓國較為流行服貼、俐落的蘋果頭造型,在日本則多了一些變化,同樣是落在脖頸的長度,只要換個分線、燙捲就立刻成為另一個造型,不變的是伏貼臉部線條的髮絲,同樣具有修飾的效果。

(下頁還有更多介紹)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)