影/母遇火災被迫把4孩子拋下樓 路人驚喊:不要啊!

| February 26, 2021 | 0 Comments

土耳其伊斯坦堡一棟公寓24日發生火災,一名住在三樓的母親為了保住4名孩子的性命,情急之下就把他們接連丟出窗外,所幸在地面上的民眾成功用毯子接住這4名孩子,而獨留火場的母親最後也成功逃離現場,實在有驚無險。

英國衛報報導,根據影片畫面,位在街道上的民眾高舉毯子,接住被從三樓扔下的4名孩童。影片中不時傳出旁觀民眾的尖叫聲,還有人叫該名母親不要把孩童扔下樓。

土耳其媒體報導稱,這些孩子平安無事,母親送醫後也無大礙,目前已經出院。

火災發生在一棟五層樓公寓,而這家人住在三樓。據了解,起火原因為電線走火,火勢已被撲滅,還救出另外兩名成年人和兩名孩童。

土耳其伊斯坦堡一棟公寓發生火災,位在三樓的母親被迫將孩子拋出窗外。Image Via Twitter@TR_News

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)