母鯊肚裡驚見「人臉小鯊魚」 漁夫認定好運:出價多少都不賣!

| February 24, 2021 | 0 Comments

Image Via Twitter@MailOnline

英國媒體《每日星報》(Daily Star)報導,印尼48歲漁夫紐倫(Abdullah Nuren)21日意外以漁網捕獲1隻母鯊魚,當他剖開鯊魚肚子時竟發現裡面有3隻小鯊魚,其中1隻有著畸形的臉,2隻圓滾滾的眼睛長在吻端下方而非身體2側,配著張開的嘴巴,模樣激似人類臉孔。

紐倫表示母鯊魚肚裡其他2隻小鯊魚無異狀,只有這隻長得不一樣。後來紐倫帶著這隻長相特別的小鯊魚回家,家人想辦法保存牠。

紐倫說他家擠滿想看小鯊魚的人,鄰居紛紛出價想購買這隻小鯊魚,但都被他一口拒絕:「很多人都想買小鯊魚回家,但我會保留這隻小鯊魚,因為我認為牠會為我帶來好運。」

網友DoubleDoom提到:「就算有眼睛和嘴巴,也不代表長得像人臉。」網友asyouwish也同意小鯊魚看起來不像人:「比較像電影魔鬼剋星 (Ghostbusters)裡面的棉花糖人。」

網友Katie23333則認為紐倫當時應該放生母鯊魚:「如果漁夫是意外捕獲母鯊,為什麼不放鯊魚走?而是殺死母親和肚子裡還沒發育完成的寶寶。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)