GD 被爆秘恋师妹 Jennie 前绯闻女友说话了

| February 24, 2021 | 0 Comments

Image Via Twitter@soompi

天团「BIGBANG」队长GD(权志龙),传出与同属YG娱乐的师妹「BLACKPINK」Jennie热恋约会中,韩媒「Dispatch」更指出两人早已交往1年,YG娱乐公司则回应,「因为属于艺人私生活,所以很难确认,还请大家见谅」,不同于以往全盘否认的答案,被外界认为是默认恋情。

报导指出,两人常会到各自的家中约会,即便行程繁忙,也会抽空见面,韩媒更举证历历指出,两人交往在公司已是「公开的秘密」。由于GD位于汉南洞的高级公寓,有专用的电梯与停车位,若要直通家中则需认证,如果GD已为Jennie登记出入证,让她可以自由出入,公司一定会知情。

GD、Jennie早在传出热恋之前,私下就有许多渊源,Jennie还是练习生时,就曾在2012年于GD的「That XX」MV担任女主角,当时还有靠在GD肩膀的暧昧动作,隔年又在音乐节目上与他合唱「Black」,如今9年过去,两人竟发展成恋人,让外界相当讶异。

GD在音乐、时尚都有亮眼表现,再加上外型出色,出道以来曾与小松菜奈、水原希子、李周妍传绯闻,而他从未承认,周妍更在恋情爆发当日,在IG引用加拿大电视剧「勇敢的安妮」台词,意有所指写下「只要打定主意,任何事情都可以很愉快,但你得很坚定决心才行」,引发许多网友联想,纷纷留言安慰,希望她早日走出情伤。

Jennie有强大的时尚气场,被誉为「人间香奈儿」,不仅家财万贯,妈妈是娱乐公司CEO,曾与EXO成员KAI交往,不过两人恋情仅维持1个月就分开,如今传出与GD相恋,让外界极度关注,也好奇两人接下来,还会做出什么样的回应。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)