吳孟達被爆患癌住院治療 好友透露開刀後最新病況

| February 22, 2021 | 0 Comments

吳孟達 / Image Via Yahoo

吳孟達被曝因重病入院,目前安排在腫瘤科留醫。隨後,其好友田啟文透露有朋友曾去醫院探望,說達叔瘦了好多,並表示據自己所知情況不是太差。晚間,田啟文再報平安,稱達叔完成手術,情況OK,但因為怕影響病人心情,故沒有問他患上了什麼腫瘤。​

翌日,好友田啟文接受采訪再透露吳孟達病情,他表示吳孟達是在去年底發現自己患上了肝癌,癌細胞已經開始擴散,近日完成了手術後進入化療階段,目前人很虛弱,“他不能說話,只能比手勢和反應,揮揮手,說話也要用力”。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)