Fauci:美應對疫情做得比多數國家差 現應採取統一行動

| February 22, 2021 | 0 Comments

Image Via Twitter@Complex

美國國家過敏與傳染病研究院院長佛奇 (Anthony Fauci) 22日說,儘管美國是一個「高度發展、富裕的國家」,但在抗擊新冠疫情上「比大多數其他國家做得都差」。

美國累計病故人數在22日達到50萬大關,佛奇 (Anthony Fauci) 在美國廣播公司節目「早安美國」將其稱為「令人震驚的數字」。

佛奇 (Anthony Fauci) 指出,衛生官員曾預測到去年冬末和今年初春時,全美將有24萬人病故,人們認為是在誇大其詞,但現在已有50萬人死亡,這是一個驚人的數字。

他並呼籲,美國人與其回顧過去,不如現在全國採取統一行動。「這是我們共同的敵人。我們都必須做出貢獻。我們現在在疫苗方面處於良好狀態,但這將是一場對抗不斷到來感染的競賽。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)