Apple 或正研發磁吸行動電源 有可能成為另一款新的暢銷商品

| February 19, 2021 | 0 Comments

蘋果正在為最新款 iPhone 研發能夠無線充電的磁吸式行動電源,做為新配件,這將有可能成為該公司另一款新的暢銷商品。

Image via Twitter @JoannaStern

蘋果已至少花費一年時間研發這款配件,並計劃在 iPhone 12 發售後的幾個月內推出。

報導指出,這款行動電源可透過 iPhone 12 的 MagSafe 系統,吸在 iPhone 12 的背面,和過去 iPhone 推出過的電池配件差別在於,這款行動電源將只提供 iPhone 更長的續航力,不具有保護殼的功能。

據了解,根據蘋果的內部測試,這款行動電源已能做到保證不會輕易鬆脫,但其他軟體問題導致這款配件的研發速度減緩,例如 iPhone 可能會錯誤顯示電池過熱。蘋果也在設法解決使用這款配件時,顧客穿脫保護殼會遇到的問題。消息人士說,由於這些研發挑戰,蘋果可能會延後甚至放棄發表這款配件。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 資Information, 電Gadget

About the Author (Author Profile)