日男把女友拍成透明人 網路上爆紅

| February 12, 2021 | 0 Comments

日本男生與女伴夜遊,拍照留念時因快門設定錯誤,竟把女伴拍成半透明!Image Via Twitter@ʚいかちゃんɞ

不少有車男士都愛駕車載女友上山看夜景,乘着浪漫氣氛讓感情升溫。日本1名愛車男生近日與女伴夜遊,在山上看夜景時拍照留念,沒料到竟把女伴拍成半透明的靈異照!男子把相片貼上網分享,雖然自爆是因為快門設定出錯而出現如此效果,但相片予人感覺是恐怖之餘相當搞笑,結果在網上爆紅,一眾網民紛紛湧入留言,其後更演變成「NG照」分享大會!

日本1名愛車男生在twitter帳戶「ʚいかちゃんɞ」上發文,貼出自己在山上竟意外把女伴拍成的半透明亡靈的「NG照」,表示自己重看照片時也嚇了一跳。樓主後來抱着探究的精神,深夜在同一位置重拍了一陣子,發現只要沒掌握好快門的速度,就有極小的機會拍出這種半透明身影的靈異照。

這張「靈異照」隨即在twitter上瘋傳,網民紛紛表示「真的不是幽靈嗎?」、「太恐怖了」、「這是奇蹟照片」。後來一眾網民更爭相貼出自家極搞笑的「失手作」,演變成「NG照」網上分享大會!

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)