一包多用好方便 TOD’S 情人節限定小包3色登場

| February 8, 2021 | 0 Comments

許多人在購買精品包款時,最大考量就是搭配度和使用起來的便利性,畢竟一款包價格也不低,如果能「一包多用」,這錢花得也算值得。TOD’S 今年春夏推出Timeless多功能小包系列,除了主打亮眼的撞色皮革外型,最重要的就是「一包多用」特性。而情人節也特別推出限量系列,增添了一點奢華細節,彰顯戀人情意的珍貴。

TOD’S 情人節限量系列 Timeless 多功能小包上同樣有識別度極高的 T Logo,這是現任創意總監 Walter Chiapponi 創造出的新時代標誌性元素。此系列特別使用了鑽飾點綴,從不同角度看都能感受閃耀光芒,共有寶石紅、粉筆白和黑色3色選,都是非常好搭的色調。

此外,限量系列也提供兩種材質的背帶,讓使用者替換配戴。金屬鍊帶可以肩背、斜跨背,皮革背帶則提供作為腰包使用。

TOD’S Timeless黑色多功能小包,54,200元。Image Via TOD’S

TOD’S情人節限量系列Timeless多功能小包。Image Via TOD’S

TOD’S Timeless鉛筆白多功能小包。Image Via TOD’S

TOD’S Timeless寶石紅多功能小包。Image Via TOD’S

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)