少年車禍昏迷一年還2度染疫…醒來對疫情全不知 網:睡到疫情結束比較幸福

| February 3, 2021 | 0 Comments

19歲少年被車撞陷入昏迷11個月,近期奇蹟甦醒後對全球疫情全然未知。Image Via metro

英國19歲少年弗拉維爾(Joseph Flavill)去年3月被車撞陷入昏迷11個月,近期竟奇蹟甦醒、四肢也逐漸能行動,但對全球疫情全然未知。期間他曾感染2次冠狀病毒,一次是昏迷時,一次是醒來後,幸好都痊癒了。

英國媒體《地鐵報》(Metro)報導,弗拉維爾的家人很開心奇蹟降臨在他身上,但也思考著該如何跟他解釋新冠肺炎疫情、社交安全距離跟封城等事情。

報導指出弗拉維爾甦醒後於轉院時第2次染上新冠肺炎,但因防疫規定全家人都無法到院探視他,只能透過通訊軟體跟他說話。弗拉維爾的阿姨說家人不確定他對整個疫情、封城狀況了解程度到哪:「畢竟大流行期間他幾乎都在睡。」

目前家人們為弗拉維爾建立了一個募款頁面,希望幫助支付他接下來可能需要的任何醫療費用。

網友Kimberley Atkinson祝福弗拉維爾回到這個世界,但表示:「如果是我,寧可在睡夢中度過疫情。」網友BaldBob則諷刺弗拉維爾2次染疫,「醫院真的很會維護環境衛生及乾淨。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)