影/打破 Guinness 世界紀錄!他一分鐘用嘴巴接住54粒爆米花

| January 27, 2021 | 0 Comments

美國愛達荷州一對男子日前合力打破金氏世界紀錄(Guinness World Records),其中1名男子在1分鐘內用嘴巴接住另1名男子扔擲的54粒爆米花。

美國通訊社合眾國際社(UPI)報導,負責用嘴巴接住爆米花的拉什(David Rush)之前為了推廣理工科(STEM)教育以及籌集經費,曾打破超過150項金氏世界紀錄,包括在1分鐘內堆疊最多的濕肥皂、1分鐘吃掉最多藍莓、30秒堆疊最多奧利奧(OREO)餅乾等。這次幫忙瞄準爆米花到拉什嘴裡的是他的鄰居漢農(Jonathan Hannon)。

他們倆在1分鐘內丟接54粒爆米花,打破2016年費曼(Ashrita Furman)和拉欽(Bipin Larkin)締造的37粒紀錄。

拉什在1分鐘內必須很快的接住爆米花,再迅速吐掉接到的爆米花,空出嘴巴準備接下一個爆米花。他認為用嘴巴接爆米花最困難的部分是「預測重量很輕的爆米花落點」,而爆米花的黏性也會導致失敗。

Image Via YouTube@David Rush

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)