上个月才公开跨性别 Elliot Page 离婚结束3年情

| January 27, 2021 | 0 Comments

Elliot Page 与老婆 Emma Portner。图/摘自IG

「Inception」影星艾 Ellen Page 曾于2014年公开出柜,宣告自己是女同志,并于2年前与舞者妻子 Emma Portner 结婚,Ellen Page 去年初宣布自己是跨性别者,并改名为 Elliot Page,当时老婆 Emma Portner 也发声力挺,不过 Elliot Page、Emma Portner 已于26日公开宣告离婚,已向法院递状,证实离婚。

Elliot Page、Emma Portner 也在推特发布共同声明,「我们去年夏天已分居,经过深思熟虑后,决定离婚」,但两人仍是朋友,也会互相关心。

Elliot Page 则以「X-Men」系列走红,并在「Juno」演出一名个性前卫的未婚怀孕女高中生引发关注,随后又以「Inception」的造梦者广为人知。

Elliot Page 宣告成跨性别者。Image Via Facebook

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)