上個月才公開跨性別 Elliot Page 離婚結束3年情

| January 27, 2021 | 0 Comments

Elliot Page 與老婆 Emma Portner。圖/摘自IG

「Inception」影星艾 Ellen Page 曾於2014年公開出櫃,宣告自己是女同志,並於2年前與舞者妻子 Emma Portner 結婚,Ellen Page 去年初宣布自己是跨性別者,並改名為 Elliot Page,當時老婆 Emma Portner 也發聲力挺,不過 Elliot Page、Emma Portner 已於26日公開宣告離婚,已向法院遞狀,證實離婚。

Elliot Page、Emma Portner 也在推特發布共同聲明,「我們去年夏天已分居,經過深思熟慮後,決定離婚」,但兩人仍是朋友,也會互相關心。

Elliot Page 則以「X-Men」系列走紅,並在「Juno」演出一名個性前衛的未婚懷孕女高中生引發關注,隨後又以「Inception」的造夢者廣為人知。

Elliot Page 宣告成跨性別者。Image Via Facebook

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)