世上最甜蜜工作!加国糖果公司征「试吃客」 尝遍3000多种产品

| January 27, 2021 | 0 Comments

Image Via Facebook@CandyFunHouse

加拿大一家糖果公司 Candy Funhouse 即日起到二月中征募全职跟兼职的「糖果专家」,成功应征上这份工作者将能尝遍3000多种糖果跟巧克力!

美国印第安纳州电视台 WTHI-TV 报导,Candy Funhouser 将首度开发公司自有品牌糖果系列,预计招募2名时薪为30美元的全职员工,以及8名时薪为26美元的兼职员工,负责试吃及选择品项。

根据 Candy Funhouse 职务说明,糖果专家必须能「客观地品尝样品,并评价味道、口感以及品质等,还要能在公司内部评级系统撰写简短评论,这些评论可能会出现在 Candy Funhouse 产品上。」

Candy Funhouse 表示只要是住在加拿大或美国、年满18岁、具高中学历、不怕尝试新事物,并愿意发表诚实的意见、对糖果充满热情(但不能对食物过敏)的人都能申请这份甜滋滋的工作。

目前征集的全职员工须到公司,兼职员工则可在家里远距工作,Candy Funhouse提到未来计画增加更多全职职位,并包括远距工作者。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)