世上最甜蜜工作!加國糖果公司徵「試吃客」 嚐遍3000多種產品

| January 27, 2021 | 0 Comments

Image Via Facebook@CandyFunHouse

加拿大一家糖果公司 Candy Funhouse 即日起到二月中徵募全職跟兼職的「糖果專家」,成功應徵上這份工作者將能嚐遍3000多種糖果跟巧克力!

美國印第安納州電視台 WTHI-TV 報導,Candy Funhouser 將首度開發公司自有品牌糖果系列,預計招募2名時薪為30美元的全職員工,以及8名時薪為26美元的兼職員工,負責試吃及選擇品項。

根據 Candy Funhouse 職務說明,糖果專家必須能「客觀地品嚐樣品,並評價味道、口感以及品質等,還要能在公司內部評級系統撰寫簡短評論,這些評論可能會出現在 Candy Funhouse 產品上。」

Candy Funhouse 表示只要是住在加拿大或美國、年滿18歲、具高中學歷、不怕嘗試新事物,並願意發表誠實的意見、對糖果充滿熱情(但不能對食物過敏)的人都能申請這份甜滋滋的工作。

目前徵集的全職員工須到公司,兼職員工則可在家裡遠距工作,Candy Funhouse提到未來計畫增加更多全職職位,並包括遠距工作者。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)