59岁刘德华首开抖音帐号超威 不到1天破2000万人疯追踪

| January 27, 2021 | 0 Comments

刘德华 / Image Via Weibo

59岁刘德华出道多年,对私生活相当保护,从没开过社交平台帐号的他,竟然加入「抖音」的行列,不到1天吸引超过2000万粉丝关注。

刘德华于22日悄悄成立帐号,而大陆官方抖音27日才公布该帐号,宣布他首次进驻网路社群平台,影片中重现他主演的经典电影「无间道」桥段,刘德华穿着西装站在大楼顶,被问到「我要的东西呢?」他转身回答:「我要的东西你也未必带来了。」接着说著:「给我一个机会,以前我没得选择,现在我想开抖音。」最后不忘提醒,「那就是要你们关注囉」!

短短29秒影片一释出,1天内就狂吸超过2000万粉丝关注,到目前为止荣登大陆抖音影片排行榜第2名。厉害的是,不只粉丝关注,就连不少明星也来声援,其中大陆知名喜剧女星贾玲就留言:「所有人后退,榜1给姐让出来!」她的号招力引起不少网友在留言串下声援。

贾玲过去曾多次在节目中表明自己是刘德华的铁粉,她追星多年从未与刘德华同台,想不到,日前刘德华在宣传「拆弹专家2」时,被媒体问到如果帮贾玲安排一个角色适合演什么?他对着镜头说:「贾玲,妳可以演我夫人。」这段话再度上了热搜,而这回抖音她帮忙助攻也成了话题。

刘德华开抖音帐号,狂吸粉。Image Via Weibo

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)