2021年第一波水逆30日來襲!「5大重災戶」要小心了

| January 27, 2021 | 0 Comments

Image Via Pixabay

2021年大家最關注的水逆,今年總共會逆行三次,且皆逆行於「風象星座」。

而第一波的逆行,好在有土、木、金星的化解,讓原本可能發生的金融問題,減少損害,不致於太嚴重。在水逆期間,應該要多留意電子、電器、通訊、交通工具這類的故障問題;再來就是感情問題,有可能發生爭執或情緒爆發的狀況;還有與人溝通也要注意,會有訊息傳達錯誤而引起的誤會,請多點耐性、細心,試著換位思考,避免關係破裂而無法挽回。

這波的水逆,受災戶分別是:水瓶座、金牛座、獅子座、摩羯座、天蠍座。

主要受災戶:水瓶座

TOP 1: 水瓶座。

此次水逆位於水瓶座,影響水瓶座較為負面,也因此諸事不順。特別要注意交通事故,請多加留意開車、騎車、搭交通工具,或是因為其他事故而引起的交通意外。另外若有要外出旅行或搭飛機的人,記得在出發前確認好時間,和自己要攜帶的東西。在開車丶騎車時也不可操之過急,務必要謹慎行駛。

次要受災戶:金牛座、獅子座、摩羯座、天蠍座。

TOP 2: 金牛座。

金牛座的財務方面,會出現負面影響,例如收入或業績不如預期,投資不利被套牢,物品出貨卻收不到款項。除了要花錢消災賠錢了事,還有可能遇到借錢不還的人,當你去催討時,對方又藉故避不見面。建議這段期間好好思考財務方面的問題,減少相同情況時,能減少損失的風險。

TOP 3: 獅子座。

獅子座的工作上影響得最多,不論是人際關係還是工作都會常犯錯。在水逆期間,各位獅子座總會有不專心、心浮氣躁的情況,請盡量控制情緒,別因此認為是別人在針對你,而做出抱復性的行為。你現在只是處於水逆期間,當水逆過去一切都會回復正常。做任何事情都要盡量小心,控制情緒,就可安然渡過。

TOP 4: 摩羯座。

這時的摩羯座就稍為注意電子產品及通訊的問題。家中有老舊或蝦疵的電器產品,避免管線裸露而造成的電器走火,若有需要維修的,請及早留意。還有因為通訊產生的失誤,有可能使得正在進行財務投資的你下錯單,而造成資金的流失與慘賠,或是來不及備份而機器損毀。

TOP 5: 天蠍座。

天蠍座也要留意感情因素問題,顯示感情與愛情曾經的麻煩事,有可能又重新出現。夫妻或情侶間會有小口角或吵架,避免因為生活的小習慣不同、工作事情而對另一半發脾氣;單身的人可就要注意愛情騙子,或是來騙你們錢財的。當然如果想修復跟另一半的感情關係,現在也是個好時機,將事情說清講明,重溫幸福時光。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)