2021年第一波水逆30日来袭!「5大重灾户」要小心了

| January 27, 2021 | 0 Comments

Image Via Pixabay

2021年大家最关注的水逆,今年总共会逆行三次,且皆逆行于「风象星座」。

而第一波的逆行,好在有土、木、金星的化解,让原本可能发生的金融问题,减少损害,不致于太严重。在水逆期间,应该要多留意电子、电器、通讯、交通工具这类的故障问题;再来就是感情问题,有可能发生争执或情绪爆发的状况;还有与人沟通也要注意,会有讯息传达错误而引起的误会,请多点耐性、细心,试着换位思考,避免关系破裂而无法挽回。

这波的水逆,受灾户分别是:水瓶座、金牛座、狮子座、摩羯座、天蝎座。

主要受灾户:水瓶座

TOP 1: 水瓶座。

此次水逆位于水瓶座,影响水瓶座较为负面,也因此诸事不顺。特别要注意交通事故,请多加留意开车、骑车、搭交通工具,或是因为其他事故而引起的交通意外。另外若有要外出旅行或搭飞机的人,记得在出发前确认好时间,和自己要携带的东西。在开车丶骑车时也不可操之过急,务必要谨慎行驶。

次要受灾户:金牛座、狮子座、摩羯座、天蝎座。

TOP 2: 金牛座。

金牛座的财务方面,会出现负面影响,例如收入或业绩不如预期,投资不利被套牢,物品出货却收不到款项。除了要花钱消灾赔钱了事,还有可能遇到借钱不还的人,当你去催讨时,对方又借故避不见面。建议这段期间好好思考财务方面的问题,减少相同情况时,能减少损失的风险。

TOP 3: 狮子座。

狮子座的工作上影响得最多,不论是人际关系还是工作都会常犯错。在水逆期间,各位狮子座总会有不专心、心浮气躁的情况,请尽量控制情绪,别因此认为是别人在针对你,而做出抱复性的行为。你现在只是处于水逆期间,当水逆过去一切都会回复正常。做任何事情都要尽量小心,控制情绪,就可安然渡过。

TOP 4: 摩羯座。

这时的摩羯座就稍为注意电子产品及通讯的问题。家中有老旧或虾疵的电器产品,避免管线裸露而造成的电器走火,若有需要维修的,请及早留意。还有因为通讯产生的失误,有可能使得正在进行财务投资的你下错单,而造成资金的流失与惨赔,或是来不及备份而机器损毁。

TOP 5: 天蝎座。

天蝎座也要留意感情因素问题,显示感情与爱情曾经的麻烦事,有可能又重新出现。夫妻或情侣间会有小口角或吵架,避免因为生活的小习惯不同、工作事情而对另一半发脾气;单身的人可就要注意爱情骗子,或是来骗你们钱财的。当然如果想修复跟另一半的感情关系,现在也是个好时机,将事情说清讲明,重温幸福时光。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)