麥當勞奶昔為什麼喝起來跟點的口味不同? 前員工曝「走味」真相

| January 25, 2021 | 0 Comments

麥當勞前員工曝奶昔「走味」真相。Image Via TikTok@Jodessy

日前網友討論:「為什麼奶昔喝起來總是跟自己點的口味不同?」美國26歲前麥當勞員工喬瑟芬(Dessy Joseph)在社群平台親曝奶昔「走味」真相,影片至今累積近10萬瀏覽次數。網友Daisy恍然大悟:「難怪朋友之前點草莓口味,喝到一半變巧克力味!」

喬瑟芬說先前看到網友點了麥當勞香草奶昔,發現瓶底竟出現「紅紅的東西」感到不解。喬瑟芬解釋麥當勞奶昔機不同口味的出料口都是同一個,所以「在倒出新口味奶昔前,常會先倒出上一個口味的奶昔。」她提醒網友如果對某種口味會過敏,一定要事先預告店員,以免不小心喝到過敏的口味。

網友Nicholas Forgue證實喬瑟芬的分享:「我之前曾經擔任麥當勞經理,她說的都是真的!」網友Deba認為這種意外的混搭也不錯:「之前點香草口味奶昔,結果裡面出現巧克力,但很好喝我一點都不生氣,覺得賺到了。」

網友Tabytha Simlins則質疑麥當勞的做法:「為什麼每次倒不同口味前不先清洗一下?其他連鎖店在這方面做得比較細緻。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)