麦当劳奶昔为什么喝起来跟点的口味不同? 前员工曝「走味」真相

| January 25, 2021 | 0 Comments

麦当劳前员工曝奶昔「走味」真相。Image Via TikTok@Jodessy

日前网友讨论:「为什么奶昔喝起来总是跟自己点的口味不同?」美国26岁前麦当劳员工乔瑟芬(Dessy Joseph)在社群平台亲曝奶昔「走味」真相,影片至今累积近10万浏览次数。网友Daisy恍然大悟:「难怪朋友之前点草莓口味,喝到一半变巧克力味!」

乔瑟芬说先前看到网友点了麦当劳香草奶昔,发现瓶底竟出现「红红的东西」感到不解。乔瑟芬解释麦当劳奶昔机不同口味的出料口都是同一个,所以「在倒出新口味奶昔前,常会先倒出上一个口味的奶昔。」她提醒网友如果对某种口味会过敏,一定要事先预告店员,以免不小心喝到过敏的口味。

网友Nicholas Forgue证实乔瑟芬的分享:「我之前曾经担任麦当劳经理,她说的都是真的!」网友Deba认为这种意外的混搭也不错:「之前点香草口味奶昔,结果里面出现巧克力,但很好喝我一点都不生气,觉得赚到了。」

网友Tabytha Simlins则质疑麦当劳的做法:「为什么每次倒不同口味前不先清洗一下?其他连锁店在这方面做得比较细致。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)