Godzilla vs King Kong 最新预告放出震撼眼球

| January 25, 2021 | 0 Comments

「Godzilla vs King Kong」是今年春天最强大的特效巨片。Image Via imdb

2021年大多数好莱坞巨片仍像去年一样继续延档,唯独华纳兄弟影业的所有院线大片都会采取戏院、HBO Max 同日推出的方式,因而会正常上戏院,满足观众在新冠肺炎疫情期间不用再苦苦等候、可以尽情欣赏大片的需求。备受期待的「Godzilla vs King Kong」甚至3月下旬就要上映,首支预告片一公布,马上成为讨论焦点。

只见已经在大银幕上休息了快4年的金刚重出江湖,身形依旧庞大惊人,对上变种巨龙哥吉拉,彼此之间的生死斗争气势十足,绝对令想看大型特效场面的粉丝直呼过瘾,而且因为战场设定在香港,可以看到两巨兽身后是著名的中银大厦,让华人区的观众更有感觉。

有趣的是,在 Godzilla 上一部片里扮演双胞胎的章子怡,此次「Godzilla vs King Kong」预告中几乎不见踪影,反倒是日本红小生小栗旬在预告里露了脸,这也是他难得一度在好莱坞巨片中登场,但各大欧美影片情报网站仍在演员表上打出章子怡的名字,或许此次戏份虽变少,依旧不会消失。

由于「Godzilla vs King Kong」结合两部巨兽片的内容,所以演员阵容也是老干加新枝,瑞典第一性感帅哥亚历山大史卡斯嘉 (Alexander Skarsgård) 首度加入就扛起男主角大梁,搭配上一集「Godzilla」中的美少女蜜莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown)、资深型男凯尔陈德勒 (Kyle Chandler),以及同样是新成员的蕾贝卡霍尔 (Rebecca Hall)、小栗旬等,网友则妙言:「人类阵容变成什么样都没有关系,怪物的戏千万不可以少,只在乎这个!!」

Video Thumbnail

Godzilla vs. Kong – Official Trailer

2021年大多数好莱坞巨片仍像去年一样继续延档,唯独华纳兄弟影业的所有院线大片都会采取戏院、HBO Max 同日推出的方式,因而会正常上戏院,满足观众在新冠肺炎疫情期间不用再苦苦等候、可以尽情欣赏大片的需求。备受期待的「Godzilla vs King Kong」甚至3月下旬就要上映,首支预告片一公布,马上成为讨论焦点。 只见已经在大银幕上休息了快4年的金刚重出江湖,身形依旧庞大惊人,对上变种巨龙哥吉拉,彼此之间的生死斗争气势十足,绝对令想看大型特效场面的粉丝直呼过瘾,而且因为战场设定在香港,可以看到两巨兽身后是著名的中银大厦,让华人区的观众更有感觉。 有趣的是,在 Godzilla 上一部片

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)