007档期又延半年 Ghostbusters 跟进 下一部:Black Widow?

| January 22, 2021 | 0 Comments

漫威「黑寡妇」被预期极有可能再延档,不会在今年5月初上映。图/摘自imdb

欧美新冠肺炎疫情进入2021年并未好转、仍然严峻,许多国家又收紧防疫措施,戏院也无法正常营业,因而又出现一波新的大片延档潮,从拖了一年多无法上映的「007 生死交战」( No time to Die )开始,该片从原定去年4月上旬上映,挪后到11月下旬,又再延到今年4月上旬,最新宣布是又要改到今年的10月8日才要推出,观众直接讽刺:片名「No Time to Die」,现在是「No Time to Show」 、大家「No Time to Watch」。

「007 生死交战」再延档早在上周就已有风声,因为该系列向来以英国为最重要的市场之一,英国档期往往比全球各地早一周,偏偏英国现在正在新的疫情高峰,不太可能在2个多月内回复正常,而制片公司又拒绝改用现在流行的线上串流推出,或是线上串流和戏院公映同步的方式,一心巴望疫情早点落幕、戏院正常营业,观众大举回归,所以粉丝只有继续漫长、不知道结果的等待。如此决定,已经有很多人嘲讽,大家也许再过5年才能够看到这部片,最好那时观众都还很有戏院、能够卖出制片公司期待的热烈票房。

而「魔鬼克星」( Ghostbusters )系列原导演之子接棒执导、系列老主角们大都回归帮衬新生代要角的「魔鬼克星:未来世」档期从去年暑期延到今年3月再延到今年6月中,现也宣布再延到今年11月11日上映,索尼的其他大片包括「比得兔2」(Peter Rabbit 2: The Runaway )等也都要延档,汤姆霍兰德 (Tom Holland )主演的真人版「秘境探险」( Uncharted ) 更要延到明年2月才上映。

这么一调动之下,漫威「黑寡妇」( Black Widow )档期似乎也已经又不确定,加上漫威所属的迪士尼向来坚持不当打头阵的第一炮,因此也传出应该会再延档的消息。对此,网友也像007一样非常的不满,不想再等、再拖,疾呼直接上Disney +或是跟华纳包括「神力女超人1984」一样的大片全都在北美戏院、平台同步上映算了。

「魔鬼克星:未来世」现在要延到今年11月推出。图/摘自imdb

「007 生死交战」宣告再延档到今年10月上映,已比原定档期延后一年半。图/摘自imdb

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Action Hollywood, entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 英English Movie

About the Author (Author Profile)