影/新航紧急闪避不明飞行物体 乘客拍下惊险过程

| January 21, 2021 | 0 Comments

一名旅客日前搭乘新加坡航空的班机飞往瑞士苏黎世机场,当他拿出手机准备拍摄降落过程时,竟意外捕捉到一个一闪即逝的白色光影,怀疑自己目击了不明飞行物体(UFO)。

事件发生在当地时间17日早上7时30分至50分间。影片可见,目击者一开始正在拍摄瑞士的田园与湖泊风光,机师随后透过机内广播要求乘客摆出防备姿势,飞机引擎接着发出轰隆作响,整个机身则大幅向右倾斜转弯,仿佛准备闪避某个东西。

就在机上乘客感到一片惊慌之际,一个白色光影突然高速掠过飞机。两者之间的距离非常接近,差一点就会撞上,所幸机师操纵得当,飞机后来有惊无险降落到机场。

最先上传影片的YouTube频道Rumble Viral指出,不愿具名的目击者认为他拍到的物体是UFO,因为该物体身分不明。同时,无人机或鸟类的体型太小,雷达无法侦测。但从影片透露的广播内容与操纵方式来看,机师明显注意到物体接近,并且操纵飞机闪避以防空中相撞。

一名旅客日前搭乘新加坡航空的班机飞往瑞士苏黎世机场,当他准备拍摄降落过程时,竟意外捕捉到一个一闪即逝的白色光影(红圈),怀疑自己目击到不明飞行物体(UFO)。Image Via Twitter@UFO_Researcher

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)