影/新航緊急閃避不明飛行物體 乘客拍下驚險過程

| January 21, 2021 | 0 Comments

一名旅客日前搭乘新加坡航空的班機飛往瑞士蘇黎世機場,當他拿出手機準備拍攝降落過程時,竟意外捕捉到一個一閃即逝的白色光影,懷疑自己目擊了不明飛行物體(UFO)。

事件發生在當地時間17日早上7時30分至50分間。影片可見,目擊者一開始正在拍攝瑞士的田園與湖泊風光,機師隨後透過機內廣播要求乘客擺出防備姿勢,飛機引擎接著發出轟隆作響,整個機身則大幅向右傾斜轉彎,彷彿準備閃避某個東西。

就在機上乘客感到一片驚慌之際,一個白色光影突然高速掠過飛機。兩者之間的距離非常接近,差一點就會撞上,所幸機師操縱得當,飛機後來有驚無險降落到機場。

最先上傳影片的YouTube頻道Rumble Viral指出,不願具名的目擊者認為他拍到的物體是UFO,因為該物體身分不明。同時,無人機或鳥類的體型太小,雷達無法偵測。但從影片透露的廣播內容與操縱方式來看,機師明顯注意到物體接近,並且操縱飛機閃避以防空中相撞。

一名旅客日前搭乘新加坡航空的班機飛往瑞士蘇黎世機場,當他準備拍攝降落過程時,竟意外捕捉到一個一閃即逝的白色光影(紅圈),懷疑自己目擊到不明飛行物體(UFO)。Image Via Twitter@UFO_Researcher

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)