Power Ball 7亿3000万头奖开出 马里兰州一注独得

| January 21, 2021 | 0 Comments

Image Via Twitter@cnbc

美国「威力球」(Powerball)乐透彩金累积至7亿3000万美元,大奖终于在20日开出,马里兰州一注独得。

开出头彩的号码是40、53、60、68、69,特别号为22。根据威力球官网,这期头彩自去年9月开始连杠至今,累积彩金是威力球史上第四高、美国乐透史上第六高。

若这名中奖幸运儿一口气领取全部彩金,可获得5亿4600万美元。

美国另一个乐透「兆彩」(Mega Millions)彩金亦累积至9亿7000万美元,是美国史上第三高。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)